【NEW新品】越吃越上癮的麻痛感 – 椒麻醃料

【NEW新品】越吃越上癮的麻痛感 – 椒麻醃料

pepper_hemp

說起中國四大菜系之一的川菜料理,讓人直接想到了花椒與辣椒的經典組合,它們這兩個姊妹花給口腔帶來的「痛覺與麻痺感」就是我們所嚐出來的辣,這種刺激的、麻痺的感覺讓人大呼過癮、欲罷不能,越辣越高亢!沒錯,人就是這麼受虐,現在吃辣已經是世界潮流,原本不加辣的菜色也都出現辣味的選擇,在東南亞洲這盛行吃辣的飲食國度裡,廣味香身處其中必然知道這麻跟辣的精隨,而推出經典之「椒麻醃料」,挑選品質夠好、香氣十足、被稱作「大紅袍」的花椒為主角,以中火炒出花椒香味,讓醃料充斥著美味的椒香氣,加入辣椒提出些許辣度,讓醃漬的肉品不僅風味香麻還帶點辣味,味蕾層次豐富。

廣味香的「椒麻醃料」醃漬肉品後,不論是要蒸、炒、烤、炸或是舒肥,料理後成色好看,光看就覺得美味,更別說聞到那陣陣的花椒香,讓懂吃辣的朋友們口水直流!近幾年來川菜餐廳如雨後春筍般地冒出,由此可說「椒麻虐人千百遍、人們待它如初戀」也不為過!

看看餐廳菜單裡點閱率前幾名的,有辣的餐點必定上榜,各大超商裡的各式各樣食品中,必有辣味可選,所以出椒麻口味料理包、舒肥料裡不管在哪個節日都超級對味,絕對是全年性熱賣商品。


#廣味香開發股份有限公司 #GWSeasoning #廣味香創造屬於您自己的味道
#食品香料研發客製化 #研發客製化 #產品開發 #規劃  #
#辣 #醃料 #醃漬料 #椒麻醃料

分享:

推薦閱讀

咖哩胡椒鹽

咖哩胡椒鹽

鹽酥雞或是雞排的好吃與否,除了本身肉類醃漬的好壞以外,最重要的靈魂就是椒鹽粉,原本就精通於調味粉的廣味香,將原…
閱讀全文
辣味椒鹽

辣味椒鹽

廣味香嚴選天然香料進行調和,以獨家的完美比例,讓墨西哥辣味香氣提升料理層次,辣中帶香、鮮美回甘,這樣的高品質純…
閱讀全文

Your Order

No products in the cart.

回到頂端