【NEW新品】蛋糕夾層/餐後甜點 香濃雞蛋布丁粉推薦

【NEW新品】蛋糕夾層/餐後甜點 香濃雞蛋布丁粉推薦

布丁粉-廣味香

香濃滑嫩 不一樣的濃厚系雞蛋布丁

蛋糕夾層 餐後甜點 手搖飲配料 百變無極限 

濃郁系雞蛋布丁粉,細緻滑順、香甜可口,嚴選高品質奶粉製作,吃的安心又健康。營業用包裝規格,可以常溫放置保存18個月(開封後請盡快食用完畢),使用量可自行控制降低使用者倉儲以及冷凍壓力步驟簡單易操作無須再添加砂糖。本產品取得HALAL清真認證,位於馬來西 亞雪蘭廠已取得全場清真認證(另有原味凍/風味凍/芒果布丁凍等可選購)

 

布丁粉-廣味香

操作簡單,只需將布丁粉100g加入溫開水500g攪拌後加熱,冷卻置入容器冷藏,定型後即可食。

料理變化度極高,不論是簡單餐後甜點,或是成為蛋糕夾層,或是製作成布丁塔,或是搭配手搖飲、冰品,也能放入熱壓土司等創意吃法,百變無極限。

夜市人氣小吃,低門檻、低成本的創業好選擇,設點容易各大夜市、學區、社區、觀光景點、菜市場皆可設置。適合海內外各品牌想拓展創業、增加商品菜單、利用閒暇時間斜槓人生的老闆們!

廣味香有著專業的研發團隊,與精密的製程技術,能提供品質安全、安心、衛生的穩定產品,從研發、生產、銷售都能為您一條龍的服務。我們致力不斷精進研究,跟開發優質的產品,不斷開創製程技術,提供能滿足市場需求之商品,並且客製創造屬於您自己的味道。

#廣味香研發股份有限公司 #GWSeasoning
#批發 #工廠 #大量 #客製化 #研發  #產品規劃 #創新研發 #電商創業
#夜市美食 #人氣小吃推薦 #創業  #廣味香創造屬於您自己的味道 #甜品 #飲品 #凍粉 #布丁粉

分享:

推薦閱讀

Your Order

No products in the cart.

回到頂端