【NEW新品】珍珠粉圓的勁敵,甜度熱量更低 – 咖啡凍

【NEW新品】珍珠粉圓的勁敵,甜度熱量更低 – 咖啡凍

coffee jelly

咖啡身為全世界三大飲料之一的流通廣泛性不用多說,不管大大小小的咖啡廳、餐廳、飲料店、便利商店,甚至連量販店超市、加油站等都有賣,普遍到隨處可買,現今的人們對咖啡的需求依賴就跟水一樣,每天早上不來杯咖啡就好像還沒醒,對於這種舉世聞名的飲料,聰明的人類早就將它延伸變化成咖啡凍,而廣味香當然也有優質的「咖啡凍」,懂咖啡的人就知道,優質的咖啡的酸質是有接近水果的果酸味,這樣的果酸味在口腔刺激後,舌頭會分泌唾液,這就是給人有回甘的感覺。

廣味香的「咖啡凍」,是用特選咖啡豆所製作而成,我們為您省去如何選豆、加工、烘焙、沖煮等繁複的前置作業,完美的「咖啡凍」吃起來Q彈不脆硬,在口中餘韻環繞的精品咖啡風味,沒有廉價咖啡般的苦澀,再加上微微的甜度,一口口都是迷人的咖啡香。

咖啡凍」做成飲品,經典式的喝法之一是加入奶茶,變成鄉民念念不忘的「黑磚奶茶」,另一是與拿鐵本身加在一起成「咖啡凍拿鐵」,還有更多創意混搭的方式呢。比起珍珠高甜度的蜜糖煮法,廣味香的「咖啡凍」甜度還較低,似乎是減肥更好的選擇,也很有飽足感。用如此精品的「咖啡凍」做成甜點也絕對是更好的呈現方式,完整保留咖啡的優勢,讓精緻甜點能更凸顯風味層次!甚至直接當成點心食用,淋上些許牛奶,也是絕佳的吃法唷!

coffee jelly

 

#廣味香研發股份有限公司
#GWSeasoning
#批發#工廠#大量#客製化#研發#香料
#食品香料研發#產品規劃 #創新研發 #電商創業
#廣味香創造屬於您自己的味道#甜品#飲品#冰品
#咖啡#咖啡凍

分享:

推薦閱讀

七味粉

七味唐辛子

七味唐辛子又稱七味或七味粉,是日本料理中一種以辣辣椒(唐辛子)為主材料的調味料,是由辣椒和其他六種不同的香辛料…
閱讀全文

Your Order

No products in the cart.

回到頂端