【NEW新品】夏季女孩們的少女心噴發!水蜜桃凍粉

【NEW新品】夏季女孩們的少女心噴發!水蜜桃凍粉

水蜜桃凍

台灣出產的高山水蜜桃非常受國人歡迎,水蜜桃也是一款本身就很像甜點的水果,在那水果店常被裝成一盒盒高級禮盒販售,無論大人小孩都很難不屈服在那粉粉嫩嫩的外表,而且熟度越高香氣越重,果肉就越甜美,肉感軟嫩細緻,大口咬下還會流汁!水蜜桃

到季時各大飲料店、甜點店龍頭都瘋搶推出水蜜桃的相關商品,日本星巴克的季節商品也推出「柔霧粉蜜桃星冰樂」,立刻佔據市場,沒辦法~誰叫它讓女孩們的少女心爆發,廣味香也藏不住內心的小少女,推出讓人無法抗拒的夢幻「水蜜桃凍」,這隻水蜜桃凍顏色可愛,帶著淡淡的戀愛水蜜桃味,用在飲料裡立刻升級成夢幻版季節飲品!加入套餐的氣泡飲裡,七夕的情人節套餐華麗誕生,甜點界愛用水蜜桃,在甜點裡多加一層水蜜桃凍,口感層次立即呈現,甜點直接躍昇成精品。水蜜桃凍

廣味香在處理水蜜桃時,細心小心的將絨毛處理乾淨,讓對水蜜桃絨毛過敏者也可以安心的食用,一同感受戀愛的甜美滋味!放膽地大吃特吃!

 

 

#廣味香開發股份有限公司 #GWSeasoning #廣味香創造屬於您自己的味道
#研發客製化 #客製化 #產品規劃 #產品開發 #電商創業
#飲料 #甜品 #凍品#果凍粉#水蜜桃凍

分享:

推薦閱讀

咖哩胡椒鹽

咖哩胡椒鹽

鹽酥雞或是雞排的好吃與否,除了本身肉類醃漬的好壞以外,最重要的靈魂就是椒鹽粉,原本就精通於調味粉的廣味香,將原…
閱讀全文
辣味椒鹽

辣味椒鹽

廣味香嚴選天然香料進行調和,以獨家的完美比例,讓墨西哥辣味香氣提升料理層次,辣中帶香、鮮美回甘,這樣的高品質純…
閱讀全文

Your Order

No products in the cart.

回到頂端