【NEW新品】台灣夜市人氣小吃-地瓜球粉

【NEW新品】台灣夜市人氣小吃-地瓜球粉

地瓜球粉,廣味香 地瓜球粉,地瓜 地瓜球創業

台灣10大夜市人氣小吃-古早味酥脆地瓜球/QQ球

最夯必吃美食 別說你沒吃過

夜市經典美食,口感酥脆又Q彈的好滋味,總能讓人顆顆順口,地瓜球食譜,還在查地瓜球要怎麼做?廣味香都幫你調配好了,地瓜球預拌粉是粉狀商品,可以常溫放置保存12個月(可出口至全球),降低各位使用者倉儲以及冷凍壓力。
地瓜球粉-廣味香

操作簡單,只需將490g地瓜球粉加入60g植物油(葵花油)攪拌後(可依個人喜好增加瓜泥),分批加入450g冷水即可成團,建議冰箱冷藏放置一晚(使麵粉充分發酵),即可分切(8~10g,大小可自行設定喜好的尺寸)進行油炸,即可完成。
#地瓜球食譜看這裡

夜市人氣小吃,低門檻、低成本的創業好選擇,設點容易各大夜市、學區、社區、觀光景點、菜市場皆可設置。適合海內外各品牌想拓展創業、增加商品菜單、利用閒暇時間斜槓人生的老闆們!

廣味香有著專業的研發團隊,與精密的製程技術,能提供品質安全、安心、衛生的穩定產品,從研發、生產、銷售都能為您一條龍的服務。我們致力不斷精進研究,跟開發優質的產品,不斷開創製程技術,提供能滿足市場需求之商品,並且客製創造屬於您自己的味道。

#廣味香研發股份有限公司 #GWSeasoning
#批發 #工廠 #大量 #客製化 #研發  #產品規劃 #創新研發 #電商創業
#夜市美食 #人氣小吃推薦 #創業  #廣味香創造屬於您自己的味道 #甜品 #飲品 #地瓜球預拌粉

分享:

推薦閱讀

泰式炸雞粉

泰式炸雞粉

還在炸物產品使用一成不變的炸雞粉的老闆們,可以來試試泰式炸雞粉這種不一樣的口味來迎合其他客人。 廣味香泰式炸雞…
閱讀全文
咖哩粉 咖哩醃漬料 泰式咖哩 烤肉 炸 醃料 香料 醃 炸雞 醃肉粉 批發 醃肉粉 批發 調味粉批發 食品調味 調味粉 供應商 調味粉 工廠 台灣 調味粉公司 台灣 調味供應商 台灣 湯粉供應商 台灣 炸粉批發商 台灣 灑粉調味 公司

咖哩調味料

除了咖哩胡椒鹽、泰式咖哩炸雞粉之外,為了能夠讓咖哩風味更加多元運用在其他料理之中,廣味香也以多種香辛料做搭配,…
閱讀全文

Your Order

No products in the cart.

回到頂端