【NEW新品】「仙人掌凍粉」閃耀登場!

【NEW新品】「仙人掌凍粉」閃耀登場!

仙人掌凍粉

「仙人掌凍粉」閃耀登場!
不要只知道仙人掌冰 ! 夏日最令人期待的清涼甜點

近年澎湖因國際海上花火節成為爭相前往的旅遊景點,各國大量觀光人潮湧入,大啖當地特色美食,其中最具記憶點的絕對是「仙人掌冰」,不論是殘留口中的絢麗顏色,或是微酸清香的獨特氣味,都是夏日中最令人期待的清涼甜點,廣味香將以上特點全部轉化為獨特的「仙人掌凍」。

全新品-仙人掌凍,夏日必嚐的清爽美味!融合仙人掌獨特風味,微酸帶點植物清香,以果凍的口感帶來愉悅的消暑享受。清爽解膩在口中散發,讓您瞬間解口中油膩感受。無論在炎炎夏日解渴的飲品冰品,或是麻辣鍋解膩的小點心都能成為您的最佳選擇。無論是在享受澎湖的海灘風光,還是在城市裡渴望一份清涼,「仙人掌凍」都是你最佳最特別的選擇。

仙人掌凍粉

立即品嚐這款令人難以抗拒的美味,讓「仙人掌凍」帶您體驗夏日清爽,操作簡單粉狀產品可常溫保存,適合手搖飲連鎖(創意開發:地區限定/夏日限定,抑或是觀光地區常態商品),冰品業者(特色新品,單凍品或創意搭配皆適宜),麻辣鍋/個人鍋業者(餐後特色小點心,花火節限定商品等)特色店家使用。

無論您身在何處,想搭上這股國際觀光熱潮嗎 ?身為食品開發部門,需要推出吸引消費者的新商品嗎? 老闆們想樣獲得更多關注度,成為下一個熱搜店家嗎?這款新品都會將您的產品與充滿活力的夏日美食緊密連結。不容錯過,馬上訂購,感受美食的魔力!

廣味香有著專業的研發團隊,與精密的製程技術,能提供品質安全、安心、衛生的穩定產品,從研發、生產、銷售都能為您一條龍的服務。我們致力不斷精進研究,跟開發優質的產品,不斷開創製程技術,提供能滿足市場需求之商品,並且客製創造屬於您自己的味道。

#廣味香研發股份有限公司 #GWSeasoning
#批發 #工廠 #大量 #客製化 #研發  #產品規劃 #創新研發 #電商創業
#夜市美食 #人氣小吃推薦 #創業  #廣味香創造屬於您自己的味道  #澎湖國際海上花火節 #凍粉 #仙人掌凍

分享:

推薦閱讀

泰式炸雞粉

泰式炸雞粉

還在炸物產品使用一成不變的炸雞粉的老闆們,可以來試試泰式炸雞粉這種不一樣的口味來迎合其他客人。 廣味香泰式炸雞…
閱讀全文

Your Order

No products in the cart.

回到頂端